La communication sur TheCasualLounge

La dynamique de TheCasualLounge repose sur la communication entre les membres de la plateforme. Notre plateforme de rencontres coquines propose différentes options pour prendre contact avec les personnes qui vous intéressent.

Ecrire Ă  un autre membre

Vous avez trouvé un profil qui vous intrigue? A vous de jouer!

Vous pouvez écrire trois types de messages aux membres qui vous intéressent:

    1. Messages personnalisés
    2. Messages express
    3. RĂ©ponses rapides

Likes et commentaires

Vous n’ĂȘtes pas obligĂ© d’écrire un message Ă  quelqu’un pour lui signaler l’intĂ©rĂȘt que vous lui portez. Vous pouvez Ă©galement le faire en «likant» ou en commentant ses photos. Cela vous permet de susciter l’intĂ©rĂȘt de la personne en question et de dĂ©marrer la communication de maniĂšre indirecte, une mĂ©thode plutĂŽt efficace!

Notre conseil: enregistrez vos favoris

Si un profil vous plaĂźt particuliĂšrement, vous pouvez Ă©galement l’enregistrer comme favori:

Allez dans le profil en question, puis cliquez sur le bouton «Enregistrer comme favori». Vous pourrez ainsi retrouver facilement par la suite les profils qui ont Ă©veillĂ© votre intĂ©rĂȘt!

Vous pouvez retrouver vos favoris en cliquant sur la section correspondante dans la barre de menu. Il ne vous reste alors plus qu’à leur Ă©crire.

Vous avez bien Ă©videmment la possibilitĂ© de supprimer certains de vos favoris si vous n’ĂȘtes plus intĂ©ressĂ© par une prise de contact. Les utilisateurs concernĂ©s n’en sauront rien.

Les utilisatrices de TheCasualLounge ont la possibilitĂ© d’autoriser uniquement leurs favoris Ă  leur Ă©crire. Elles peuvent Ă©galement faire en sorte que seuls les favoris aient accĂšs Ă  certaines de leurs photos.

Si une femme utilise cette fonctionnalitĂ©, vous ne pourrez donc voir l’ensemble de ses photos que si elle vous a enregistrĂ© dans sa liste de favoris.

Comment bloquer un utilisateur?

Si vous ne souhaitez pas qu’un utilisateur donnĂ© puisse communiquer avec vous, vous avez la possibilitĂ© de le bloquer.

Pour bloquer un utilisateur, cliquez simplement sur le panneau «STOP» sur l’écran de conversation. Cette personne ne pourra alors plus vous Ă©crire.

Signaler les personnes désagréables

Si une personne se comporte de maniÚre particuliÚrement désagréable avec vous, vous pouvez nous la signaler en cliquant sur le panneau «Danger». Nos équipes se chargeront de vérifier son profil et de prendre éventuellement des mesures à son encontre.

Supprimer des conversations

Pour supprimer une conversation, cliquez simplement sur la petite corbeille. Notez que les conversations que vous supprimez ne peuvent pas ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©es.